Il 3 e il 4 agosto 2019 ci sarà la 14° festa della FARA CIPOLLARA a Fara Filiorum Petri (CH). L'evento che anima il centro storico sarà ricco di prodotti enogastronomici locali.

Troverete inoltre stand Gluten Free!

Anche quest'anno sarà possibile degustare il menù senza glutine in occasione del rinnovato appuntamento "DALL'ETNA AL GRAN SASSO - Tradizioni in festa" che si svolgerà a Città Sant'Angelo (PE) dal 20 al 28 luglio 2019.
Partecipate in tanti!

Aic Abruzzo vi augura una buona degustazione.

Dall’11 al 19 Maggio 2019 torna l’evento a cura di AIC, la SETTIMANA NAZIONALE DELLA CELIACHIA per informare e sensibilizzare il pubblico in merito a una patologia che in Italia interessa circa 600.000 persone.

La Settimana è giunta alla sua quinta edizione dopo il lancio del 2015 in contemporanea alle iniziative di Expo, l’edizione 2016 dedicata al tema della diagnosi di celiachia, l’edizione 2017 dedicata alla nutrizione e l’edizione 2018 dedicata ai diritti dei pazienti.
L'edizione 2019 prevede un focus incentrato sul tema del futuro della diagnosi di celiachia.

L'Aic Abruzzo mette in campo alcune iniziative che saranno comunicate prossimamente con un link dedicato.
 
Al seguente link potrete trovare tutte le informazioni utili aggiornate a livello nazionale:
http://www.settimanadellaceliachia.it/2019/index.html

FESTA DI SANT'ELIA, frazione del Comune dell'Aquila dal 14 al 16 giugno 2019.
Un occasione per ritrovarsi in allegria e gustare pietanze senza glutine come da programma!!

 

convegno 27 aprile 

 

 Settimana Nazionale della Celiachia

Proposte di degustazione nelle strutture AFC - AIC Abruzzo

Dall'11 al 19 maggio 2019 in Abruzzo, presso le strutture aderenti al circuito AFC e che hanno recepito l'invito di Aic Abruzzo a promuovere un menù dedicato ai celiaci, con eventuali promozioni di prodotti tipici o tradizionali, sarà possibile degustare le proposte di ciascuna struttura AFC.

Di seguito le iniziate attivate: